第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
省3A级景区村庄名单出炉~~~
开拓创新校地合作新方式 携手共建实训基地促发展~~~
全市争创全国文明城市“六连冠”总结表彰暨建设全国文明典范城市动员大会召开~~~镇海设视频分会场参会
何黎斌在九龙湖镇开展“三服务”活动~~~
区法院关口前移创新诉前解纷机制~~~
区总工会职工服务中心揭牌启用~~~
~~~——区新闻中心创建全国文明单位纪实
调配精干力量 助力项目推进~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
何黎斌在九龙湖镇开展“三服务”活动
进企业走现场 送服务解难题

  本报讯(记者陈巍  徐立栋)昨日上午,区委副书记、区长何黎斌在九龙湖镇开展“三服务”活动。何黎斌进企业、走现场,聆听基层所需所盼,现场办公解决征迁、用地等具体问题。

  九荣环保是我区海外高层次人才创业项目一类重点项目,企业掌握的智能化集成节能流体机械关键技术,处于国际技术前沿。不过,九荣环保目前仍处于初创发展阶段,面临研发人员不足、市场拓展受限等困难。何黎斌来到企业,看产线、问经营,与企业负责人畅谈未来愿景,勉励企业进一步加大研发投入,不断提升竞争力、影响力。何黎斌还就企业存在的短板问题给予若干合理化建议,并要求相关部门跟踪解决企业引才留才等方面的诉求。

  何黎斌还来到九龙湖镇福利院迁建项目地块,查看地块现状,协调解决迁建中存在的具体问题。九龙湖镇福利院目前位于河头村,处于征地区域,亟待搬迁。何黎斌要求各职能部门,进一步完善规划、细化举措,积极协调配合,共同抓好项目的实施,确保在福利院的老年人有更加适宜的去处。

  活动中,何黎斌强调,全区各级各部门要聚焦企业需求、群众呼声和基层短板,积极开展“三服务”活动,坚持问题导向,做到有的放矢、精准施策,把服务送到群众的心坎上、落到企业发展的急需处,全力推动各项工作取得实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
蛟川迎周村榜上有名
石化区和宁工院化工实训基地合作协议签约
文明无终点 扬帆又启航
进企业走现场 送服务解难题
获《人民日报》关注
为职工说话办事 帮职工维权解难
江畔潮头 文明花开
甬江实验室启动区2号地块协议清零
报头
今日镇海一版要闻01进企业走现场 送服务解难题 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三